Location: Marseille,
E-mail: tristanam@hotmail.fr
Weight: 150 lbs - 68 kg
Physique: Curvy
Age: 30
Post new review


frenchi
10/18/2019

encore une super session de lutte compétitive avec lenya. super cool, forte et puissante en lutte et bras de fer. bonne technique. super ciseaux. jamais déçu. j'adore
vivement son retour à bordeaux ;)

Pasdenom
09/29/2019

Je confirme : Leyna est une très bonne lutteuse et est très sympa. Elle a tout de suite crée une ambiance décontractée et m'a expliqué les différentes facettes d'une séance (c'était une première pour moi) avec pédagogie et patience. Elle est athlétique et joueuse. Bref, je vous recommande d'avoir la chance d'effectuer une séance avec elle, vous ne le regretterez pas.

PLG
07/18/2019

Une très bonne expérience. La demoiselle est sympa, intelligente et bien sûr jolie. Je l'ai rencontrée à Bruxelles pour une séance de lutte fantaisie/ciseaux et elle a vraiment comblé mes attentes. Pour l'avoir un peu "titillée" en débordant du rôle passif sensé être le mien dans ce type de séance, je peux vous dire qu'elle a aussi du répondant pour des parties plus compétitives. Bref, une chouette rencontre à renouveler sans modération.

Anonymous
05/23/2019

Comme d'habitude, aucune réponse aux mails.

tibo06
05/02/2019

J'ai rencontré Lenya il y a quelques temps a Bordeaux pour ma première session de lutte.
Nous avions convenu une session semi-compétitive et fantasy avec principalement des sciseaux et facesitting. Elle est très musclée, ses sciseaux peuvent mettre KO facilement et il est quasi impossible de se libérer de ses prises. Elle est rapide et agile. C'est une très bonne lutteuse que je recommande vraiment.

Elle sait mettre à l'aise et est très sympathique et agréable. Pendant la session elle prend soin que tout se passe bien et hésite pas a faire des pauses régulières.

Bref, une très bonne lutteuse !

Gege04
03/25/2019

Super session j ai rencontrer Lenya il y a 15 jours a st Raphaël après quelques échange rapide par mail une session de 2 heures ,elle est mieux que sur les photos,Elle est énergique, flexible et compétitive
Elle est grande et forte impossible de se sortir de ses ciseaux de jambes nous avons lutter il faisait très chaud
Je suis sortis avec des courbatures ,mais j ai beaucoup aimé,c est super de pouvoir discuter avec elle en français
Elle est tres a l écoute
J'espère que quand elle passera à nouveau sur la région je pourrai la revoir.
Une expérience que je vous recommandé

amazon
03/16/2019

(Français)
Je viens de rencontré à Lenya pour une session de lutte compétitive.
Elle est toute que vous voulez trouvé pendant la session; sympa, compréhensible, gentille et une bonne lutteuse.
Elle est très compétitive et bien maîtrise pour la lutte.
Je la recommande vraiment!.

(English)

Recently I had competitive match with Lenya. She is everything you would want in a mixed wrestling session; friendly, understand, accommodating and a good wrestler.
She is competitive, technical skills are excellent.
I recommend her highly.

Chifoumi
01/01/2019

Hautement recommandé - Highly recommended

Cela fait déjà quelques années que je pratique des sessions avec Lenya et je n'ai jamais été déçu. Moi qui adore subir des prises à base de ciseaux j'en ai pris mon grade, ses ciseaux sont incroyablement puissant et elle a gagné en force et expérience avec le temps.

Notre dernière session qui a eu lieu en Octobre 2018 m'a laissé épuisé, je n'ai jamais réussi à me sortir d'une de ses prises, j'ai du à chaque fois abandonné. Cerise sur le gâteau elle prend réellement un grand plaisir à ce qu'elle fait. Lenya est une lutteuse sérieuse, puissante et pour ne rien gâcher également ravissante, que demander de plus ? Je peux que la recommander.

Grappler33
12/22/2018

J’ai rencontré Lenya récemment à bordeaux pour une session de compétitif, c’était notre troisième rencontre. Je pensais savoir à quoi m’attendre, quelle fut ma surprise après notre premier combat, elle a pris du muscle, de la technique et de l’expérience sans avoir un corps de bodybuildeuse, ses muscles sont présents et très efficaces.
En ce qui concerne la lutte, Lenya est différente de toutes les autres lutteuses avec qui j’ai déjà fait des sessions, elle est très combative, et n’abandonne pas facilement. Ses ciseaux, ses étranglements, ses immobilisations ou sa hargne pour se dégager vous rappelleront sa présence musculaire.
Lors des combats, elle m’a fait vivre des émotions que je n’avais jamais connues à ce jour.
Si vous avez la possibilité de la rencontre, n’hésitez pas, elle mérite le plus grand respect.
C’est la première fois où J’ai terminé la session lessivé, la bière n’était pas de trop !!!

Albert Dubois
12/19/2018

J’ai eu une autre session avec Lenya il y a 2 semaines à Bordeaux, c’était super, je ne m’en lasse pas ! Nous avons luttés de façon quasi compétitive, et elle m’a fait pas mal de prises, et j’ai eu bien des difficultés à me dégager (quand c’était possible) malgré une certaine habitude de la lutte, elle est forte tout en étant féminine. Réservez vite, vous passerez un bon moment (de lutte bien sur) elle à un bon feeling, vraiment sympa et elle répond toujours aux messages ! Au plaisir de te revoir Lenya !

I had another session with Lenya 2 weeks ago in Bordeaux, it was great I do not get tired! We struggled almost competitively, and she made me a lot of holds, and I had a lot of trouble getting out (when it was possible) despite a certain habit of the fight, she is strong while being feminine Book quickly, you will have a good time (in wrestling of course) she has a good feeling, really nice and she always responds to messages! See you again Lenya !

frenchi
12/03/2018

encore une super session cet après midi à bordeaux.
bras de fer et lutte compétitive.
encore plus forte qu'en juin. plus musclée et beaucoup de force dans les bras et jambes.
elle m'a complètement épuisé. j'ai du faire une pause à la moitié car complètement mort.
heureusement que je suis plus grand, lourd et musclée en aillant un minimum de technique et d'expérience.
je pense qu'elle est devenu la meilleure lutteuse française en ce moment.
bien-sur super cool, gentille et met alaise direct.
foncé la voir

Anonymous
11/18/2018

Samedi 10/11, j'ai eu la chance et l'immense plaisir de rencontrer Lenya.

Je tiens maintenant à la remercier pour son accueil ,sa gentillesse et ce merveilleux état d'esprit avec lequel elle combat...
Une personne avec des valeurs et de la personnalité.
Son merveilleux corps filiforme n'est pas celui d'une bodybuldeuse,les muscles ne sont pas très apparents, en revanche, ils sont très efficaces!!!
Vous sentez parfaitement cette présence musculaire lors de ses étranglements ou de ses scissors... Et encore, elle a été très gentille avec moi!
Elle a serré juste ce qu'il fallait pour m'immobiliser, serrant un peu plus fort l'espace d'une ou deux seconde, histoire de montrer qu'elle en avait encore "sous la pédale" mais jamais pour faire mal!!!s'adaptant à mon faible niveau...
Dois-je préciser que j'ai pris une bonne leçon? Mon humilité me dit que oui...
En fait je n'ais jamais réussi à prendre le dessus! Embarassed

Le plus drôle, c'est que par a priori, je me suis dis "Tu vas peut-être devoir te laisser faire un petit peu, histoire que...." Rolling Eyes

Mort de Rire Mort de Rire Je dois le dire humblement, j'ai complètement sous-estimer sa puissance et j'ai pris ma raclée sans avoir à me laisser faire...

Lenya mérite le plus grand respect, et je ne peux que la recommander!!

MES RESPECT MADAME!!

08/06/2018

le mois dernier à Bordeaux j ai rencontré Lenya pour la deuxième fois.
Avant tout je tenais à la remercier d avoir fait le déplacement et d avoir cherché et trouvé un appartement adapté pour la lutte.
C'était du compétitif, ce fût un combat acharné, toujours aussi offensive et agressive dans le bon sens et toujours dans la bonne humeur et le sourire.
Elle a énormément progressé, j ai eu droit (mais elle aussi) à de multiples prises de soumissions ou d immobilisations,, dont une qui m'a réellement bluffé.
Messieurs respectez la personne qu'elle est. C est une fille avec des valeurs rares de nos jours!!!!
Un dernier détail, pas le moindre, elle n aime pas prêter son ventilateur,donc vous devez penser à prendre le votre car impossible de lui prendre.

07/31/2018

Je viens de rencontrer Lenya il y a quelques heures
Une excellente lutteuse, elle répond très vite au mail, la séance se passe dans un cadre agréable de bonne humeur, elle se soucie de savoir ce que vous attendez.
Tres peu de moment de répit entre les ciseaux de tete, du corps ou étranglement entre autre,elle possède beaucoup de force pour faire pression et elle est toujours a l'offensive et battante.

Bref une très bonne session avec le sourire, de la technique, des courbatures d’après lutte, sans se soucier de l'horloge.

Je la recommande a tout les lutteurs vraiment j'ai adoré cette session.
Merci Lenya

07/09/2018

J'ai fait une session avec Lenya il y à quques jours, c'est une fille sympa, vraiment cool, elle à de la force ds les bras (les jambes aussi) mais s'adapte très bien à vos envies, je ne suis pas vraiment fort mais je me suis bien amusé, elle aime lutter et ça se vois ! N'hésitez pas !

07/01/2018

je viens de la voir et c'était super.
je ne savais pas qu'elle lutté depuis des années. j'ai été agréablement surpris. (session lutte compétitive)
bonne technique, bonne force dans les bras et jambes Wink
super ciseaux et bon étranglement
forte en bras de fer en plus
très gentille et bonne ambiance. je la recommande pour tout les fans de lutte
j'ai adoré
merci à elle

05/07/2018

Ne répond pas aux messages qu'on lui envoie...

04/23/2018

J'aimerais bien la rencontrer, mais visiblement j'ai écrit quelque chose qui l'a choquée. Depuis lors...

04/22/2018

J'ai eu la chance de rencontrer Lenya à Bruxelles.
Comme dit précédemment Lenya communique très bien par mail, notamment pour ajuster les détails pratiques de la rencontre.
Même avec une grosse différence de poids, Lenya n'a pas eu de difficultés à m'immobiliser de très nombreuses fois.
Lenya applique des techniques simples mais très efficaces: ciseaux, clés au bras, au mollets,...
Mais tout reste respectueux et dans les limites fixées.
Elle aime vraiment ce qu'elle fait et le fait très bien.
Constamment Lenya reste à votre écoute.
Bref, une lutteuse hyper sympa, si vous souhaitez la rencontrer n'hésitez pas.
Lenya, je suis déjà impatient de te rencontrer à nouveau à BXL.

04/07/2018

J ai rencontré Lenya dernièrement à Toulouse. Avant tout elle est très réactive pour répondre aux messages (contrairement à certaines) et nos échanges dans les messages étaient très positifs.
Nous avions convenu d un match compétitif, et quel match! Je ne partage pas l avis du message précédent sur ce point là.
Son comportement est exemplaire avant et pendant la session, elle ne lutte pas avec la montre au poignet, elle est très gracieuse y compris durant l effort.
Ce fut un réel combat (dans la bonne humeur et faire play) avec des points marqués des deux côtés avec de la soumission ou immobilisation.
Elle est très rapide, puissante des cuisses (attention aux ciseaux) ,et des bras, si vous évitez les ciseaux il faudra faire attention aux étranglements...
Une grande qualité pour faire du compétitif elle est surtout combative, offensive et agressive dans le bon sens du terme.
Si elle sent une ouverture, elle n hésité pas à s engouffrer pour prendre le dessus et c est trés difficile de s en sortir (voir impossible).
Une véritable sportive et compétitrice dans l'âme avec d excellentes valeurs humaines.
Je ne peux que vous encourager de là contacter.
Ce fut notre première rencontre, pour un moment magnifique, et j espère que c est le début d une longue série...

01/17/2018

Première session la semaine dernière avec Lenya, fille vraiment sympa et drôle, prends un réel plaisir à lutter. Elle est forte mais pas branchée compétitive, certaines de ces prises sont très efficace. J'ai failli lui redemander une session pour le lendemain, mais trop de courbatures ! Je reviens sous peu c'est sur !

01/08/2018

Bonjour Lenya, Tu viens toujours sur Bruxelles ?

Post new review